Recettes
Le fraisier végétal
Pour 6 à 8 parts, dans un moule à charnière de 20 cm de diamètre. Avec la présence des fraises, il faut compter 3 jours de conservation..
Réussir sa « génoise » végétale
Génoise traditionnelle vs génoise végétale
La particularité de la génoise traditionnelle consiste à porter à ébullition pendant..
Tarte aux pommes et à la crème d’amandes
Cette recette se réalise en 3 étapes, toutes assez rapides !
Pour une tarte de 8-10 parts.
Ravioli maison et leur sauce champignon !
Ravioli maison, à farcir selon vos envies et la saison (ici, courgette, oignon, pst), à napper d’une sauce de votre choix, découvrez..
Cupcakes véganes : recette, déco et matériel
Des cupcakes sans cruauté à portée de tou.te.s
Pour les amoureux des cupcakes, et les amoureux des bonnes et belles choses.
Quelle..
Des fruits locaux et de saison à moindre coût pour de joyeuses pâtisseries et autres
Après la récolte des fruits rouges de cet été (fraises, framboises, mûres… même si les framboisiers n’ont pas dit leur dernier pour cette..
Tarte aux framboises crumblée
Pour une tarte de 20 cm de diamètre ; 6-8 parts
Pour cette recette, le fond de tarte et le crumble sont deux en un ! On garde le surplus..
Mini-pains au chocolat rapides !
Pour une dizaine de mini-pains au chocolat
Quoi de plus pratique qu’une recette très rapide pour des mini-pains au chocolat pour le..
Brownie aux graines de lin
Pour 12 parts de brownie, dans un moule à charnière de 20cm de diamètre.
Recette inspirée du livre magique Ms cupcakes de Melissa..
Raweo, la version crue des oreo
Pour 10 biscuits crus (en utilisant une flûte à champagne pour la découpe des cercles)
Les raweo, sans gluten et sans huile de palme, se..